您的位置 主页 > 财经股票 >

投行大幅下调Netflix目标价 股价三个月内跌30%

  投行UBS大幅削减了Netflix的目标价。

  UBS将这家流媒体巨头12个月的目标价从420美元下调至370美元。不过,由于Netflix股价一直在下跌,新的目标价仍较Netflix最新收盘价高38%。Netflix在最近三个月内下跌了30%,其股价在2019年处于下跌状态。

  UBS分析师Eric Sheridan写道,投资者越来越担心,NFLX的用户数量将再次不及市场预期。在这种背景下,如果NFLX能够成功地在19年第3季度公布好于预期的财报数字,(UBS的研究表明负面的财报将成为最有可能的结果),将会重新在竞争中建立长期增长趋势。

  Sheridan继续表示,Netflix需要在未来的几个季度中用强劲的数据来重建投资者信心。UBS下调了Netflix国外用户数的预期,但是认为该公司美国国内用户增长可能会好于预期。

  UBS维持了Netflix的买入评级。

  随著新的竞争对手(尤其是Disney+)即将推出,Netflix的股价一直面临压力。投资者担心,新入局的流媒体公司可能会蚕食市场份额,并提高内容成本。Netflix将于下周三公布第三季度财报。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:苹果股价再创历史新高 重回市值第一宝座

下一篇:外媒:WeWork正筹集总计50亿美元和债券融资

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章