您的位置 主页 > 财经股票 >

掌众财富宣布清退P2P业务 未来不再开展P2P业务

  10月10日消息,掌众财富官方今天对外发布公告称,为了积极响应和配合监管三降要求,经慎重考虑,掌众财富决定清退P2P业务,即日起将停止网络借贷信息中介业务,开展平台收尾工作,且未来不再开展P2P业务。

  

掌众财富宣布清退P2P业务 未来不再开展P2P业务

  具体来看,2019年10月10日起,掌众财富平台(以下简称平台)全面停止网络借贷信息中介服务业务,关闭注册、充值通道,停止债权发布;停止发放所有补贴及奖励,停止红包提取。但不影响用户正常登录、查询、回款、提现;出借人已出借债权于2019年10月10日全部提前清偿,请及时查询回款并尽快提现。

  同时,平台将于2019年11月9日关闭平台的四川新网银行资金存管账户,所有出借人请在此之前完成账户内全部资金提现;平台的借款人应当继续履行还款义务;清退期间平台将继续维护网站,保证网站、公众号、APP等信息平台正常运行;

  掌众财富称,P2P业务的清退不会影响掌众集团以助贷平台这一核心角色持续为普惠金融市场输出技术和业务的能力,掌众集团将持续为银行、信托、小贷等金融机构提供金融科技服务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:亿纬锂能修正Q3预计业绩 调整后同比增长200%-209%

下一篇:360旗下鲁大师登陆港股 开盘高涨超100%

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章