您的位置 主页 > 财经股票 >

个额存单是一种优秀的金融产品

  在实际投资过程中,投资者总是想寻求收益高、风险低的投资产品。但是,风险是客观存在的,风险和收益呈正比例关系。风险越高,收益越高;风险越低,收益越低。想要获得高收益,只能投资股票、期货等高风险的金融产品;想要求稳,只能前往银行存款,购买货币基金。难道就没有一款收益高、风险低的金融产品吗?当然有了!

  个额存单是银行发售的金融产品,是一种面向个人投资者的记账式大额存款凭证,是存款类的金融产品,具有一般的存款性质。个额存单为人民币标准类固定利率,有1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年 、5年等9个期限。各期限产品的购买起点金额均不低于人民币20万元,有些银行规定个额存单的购买起点金额不低于50万元。

个额存单是一种优秀的金融产品

  个额存单的收益率较高,比同期限的定期存款产品具有明显的优势。同时提前支取是靠档计息的,投资者可以获得比活期存款更高的利率。个额存单的流动性好,不仅支持全部或部分提前支取、质押,还支持个人投资者转让,满足投资者的用款需求。

  个额存单属于存款产品,保本保息,不存在损失本金和利息的风险,安全可靠,值得信赖。个额存单的可以根据投资者的需要,配发纸质的存单凭证,让投资者看到的见收益,摸得着凭据。

个额存单是一种优秀的金融产品

  既然个额存单这么优秀,应当怎么投资呢?前往各个银行,向工作人员说出自己的需求,就可以办理个额存单业务了。或者是登录手机银行、网上银行自助办理个额存单业务。很多的发达国家都有个额存单这种金融产品,也是一种优秀的负债类产品。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:科创板:普门科技等3家公司10月10日上会审议

下一篇:2019Q3全球风险投资报告:总计9100笔 共计756亿美元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章