您的位置 主页 > 财经股票 >

花呗推出主动提额后,又一个花呗提额方法诞生了

  自动花呗推出后,得到了很多用户的喜爱,特别是年轻用户,“先享后付”逐渐流行起来。虽然大多数用户喜欢使用花呗,但是花呗的额度好像不喜欢自己,总是徘徊在4500元左右的,无法增长。支付宝会在活动中为用户提供临时额度。不过,临时额度并不能满足用户的需求。

  应大多用户的需求,支付宝推出的主动提额服务。用户每月有一次主动提额的机会,提额区间不固定,一般为900元。用户可以在花呗页面中,点击“我的额度”,再点击通用额度。在通用额度页面中,用户会看见一个铅笔图标,点击铅笔图标可以修改花呗额度。花呗额度修改后,无法撤销。如果用户本月已经获得了临时额度,就不能主动提额了。

花呗推出主动提额后,又一个花呗提额方法诞生了

  用户一定要注意,如果向要提高通用额度,千万不能领取临时额度。因为临时额度的有效期一般是一个月,而用户每个月只有一次修改花呗额度的机会,领取临时额度后,就错过了一次修改花呗额度的机会了。

  用户在点击“我的额度”时,会发现花呗额度的上方多了一个任务。任务名:转入余额宝100元,用户将100元转入余额宝中,就可以提升花呗的通用额度。转入完毕后,用户可以在“我的额度”页面中,点击完成。点击完成后,即可获得花呗通用额度。

花呗推出主动提额后,又一个花呗提额方法诞生了

  转入余额宝100元只能获得50元的花呗额度提升。虽然额度提升不多,但是提升的是通用额度。以后的花呗提额将不再是系统自动审核了,支付宝会增加更多的任务,帮助用户提升花呗额度。转入余额宝任务只是先锋而已,以后可能会出现定投一次的任务,也可能出现购买一克黄金的任务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:手机换盆,是亏了还是赚了?

下一篇:长城取代北汽 孚能科技IPO前夜大客户陡生变故

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章