您的位置 主页 > 财经股票 >

苹果新机预售被“抢光” 绿iPhone11抢断货

  在苹果新机预售时被“抢光”超过了很多人的预料,苹果本身对新款iPhone11系列手机的销售预期是比较低的。但是从国内电商公布的数据来看,销量没有出现下滑,反而比去年同期有了不小的提升。

苹果新机预售被“抢光” 绿iPhone11抢断货

  业界此前普遍认为苹果的新款手机不支持5G是非常大的缺点,相比的手机厂商苹果的主要竞争对手都推出了5G手机,比如华为、三星等均已完成了5G手机的布局。值得一提的是苹果新款基础版的iPhone11售价较低,这可能是得到消费者认可的原因。

  在京东公布的新款iPhone11系列的预售中,iPhone11 Pro新机5分钟就宣告售罄,而iPhone11绿色版(64G、128G)、iPhone11 Pro暗夜绿色版(512G)均已显示无货,整个新机的预售量同比增加了480%。

苹果新机预售被“抢光” 绿iPhone11抢断货

  在天猫公布的新机预售情况来看,在开售的当晚,暗夜绿色版iPhone11 Pro被多次抢断货,苹果官方旗舰店连续补货多次,天猫数据显示与去年新机相比较,iPhone 11当天的预售量同比增长335%。

  根据报道指出,在首周末的预售中,苹果官网的销售约占整个iPhone 销售的30% ~40%,根媒体预测,苹果的新款手机iPhone11在2019年年底的出货量有可能达到7000万部到7500万部,这个数字要比此前预估的多。

苹果新机预售被“抢光” 绿iPhone11抢断货

  很多分析师称,苹果此次预售能偶这么好主要是“降价”策略的使用,比如iPhone11基本款的定价才699元,对应的国内价格为5499元,这样的价格还是非常吸引人的,而且可以使用分期付款,同样降低了购买的门槛。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:WeWork投资失利波及软银,主投资人不愿为新基金追加投资

下一篇:传音控股发行价定为35.15元股 9月19日进行申购

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章