您的位置 主页 > 财经股票 >

证金公司:恢复中国通号、心脉医疗转融券业务

  据中国证券金融股份有限公司8月19日消息,截至2019年8月19日,转融通标的心脉医疗(证券代码:688016)、中国通号(证券代码:688009)的转融券余额低于该证券上市可流通市值的8%。根据《中国证券金融股份有限公司转融通业务规则(试行)》第七十五条的规定,自2019年8月20日起,证金公司恢复两只证券的转融券业务。

  根据《中国证券金融股份有限公司转融通业务规则(试行)》第七十五条的规定,单只转融通标的证券转融券余额达到该证券上市可流通市值的10%时,本公司暂停该证券的转融券业务,并向市场公布。该比例降至8%以下时,本公司可在次一交易日恢复该证券的转融券业务,并向市场公布。

  

证金公司:恢复中国通号、心脉医疗转融券业务

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:传旷视科技近期拟采用WVR架构向港交所提请上市 官方回应:不予置评

下一篇:业务转让是否构成重大资产出售 鹏博士收问询函

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章