您的位置 主页 > 财经股票 >

百度股价大涨8% 重回100美元以上

  8月20日,受百度第二季度财报扭亏为盈的利好消息,百度股价大涨仅8%,股价重新站回回100美元以上。

  二季度百度实现营收263.26亿元人民币,比去年同期增长1%,净利润24.12亿元人民币,上一季度百度出现上市以来首次亏损,净亏损人民币 3.27 亿元。二季度成功止亏为盈。

  进入8月以来,百度股价连续下跌,并跌破100美元关口。在财报发布之前,百度股价还徘徊在100美元以下。

  今日凌晨百度股价在纳斯达克证券市场常规交易中上涨7.52美元,涨幅为7.78%,报收于104.22美元。

  

百度股价大涨8% 重回100美元以上

  百度首席财务官余正钧在介绍本季财报表现时表示,虽然面临着宏观经济环境的挑战、行业相关政策的变化、以及互联网广告行业的竞争加剧,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。随着流量的强劲增长以及移动生态系统的持续扩张,我们将专注于提高盈利能力,提高客户的投资回报率,为股东带来更多价值。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:爱奇艺发布Q2财报: 总营收71亿元 订阅会员数首次突破1亿

下一篇:百度第二季度净利24亿 环比扭转亏损

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章