您的位置 主页 > 财经股票 >

斗罗大陆播放量破20亿 蝉联登顶多榜单第一

由肖战主演的电视剧《斗罗大陆》累计播放量破20亿,上线只有17天的时间,播放量就超高了20亿,成绩也是相当亮眼了,而且电视剧《斗罗大陆》也是蝉联登顶多榜单第一,具体一起来了解一下吧。

斗罗大陆播放量破20亿 蝉联登顶多榜单第一

根据某数据平台显示,《斗罗大陆》在拿下景气指数之最的同时,肖战单人的贡献比竟高达57%,可见他是以一己之力在拖着众人前行。

除了景气指数第一,《斗罗大陆》在单集播放量、全网实时热度等方面也是一骑绝尘,纷纷登顶。

在大结局中,由肖战扮演的唐三背上的蜘蛛腿特效,不仅逼真,而且灵活,肖战也展现了演员的实力,无实物表演被网友称赞,我们也看到了《斗罗大陆》后期特效技术的精湛,给我们所呈现出了一场视觉盛宴,特别是蜘蛛被斩断腿后还仍保持着颤抖的细节,网友们不由得感慨制作细节实在太到位了。

最后另有精彩片段,就是胡列娜与小舞对战施展的九尾魂技,给我们呈现出的狐狸尾巴的纹理也是细腻逼真,动作也是和谐自然。不仅如此,还有加上复杂的光影效果,细致的处理让特效不再突兀,更能与打斗场景融为一体。

斗罗大陆的女主角吴宣仪,她在斗罗大陆里的片酬,最近也被人从网上曝光了出来。网上曝出吴宣仪在斗罗大陆中的片酬是1000万,这个消息震惊了很多人。

吴宣仪正式出道于创造101,是前火箭少女的队员。在娱乐圈虽然比较火,但是仍然算不上一线明星,但是就这样她的片酬达到了1000万。

当时孟美岐和肖战拍摄电影《诛仙》的时候,其片酬只是200万左右。当然了,拍摄电影和电视剧的时间不同,片酬也会有很大的差距。

如果说吴宣仪片酬不高的话,那相比下来,肖战的片酬就更加低得可怜了。肖战在拍摄《斗罗大陆》的时候,其名气并不是很高,甚至很多网友都不知道肖战是谁。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:vivos9是什么处理器 将全球首发天玑6nm处理器

下一篇:波音建议航空公司停飞装有普惠4000发动机的777飞机

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2