您的位置 主页 > 财经股票 >

vivos9什么时候上市发布 或将首发天玑1100处理器

vivos9什么时候上市发布?对于这个问题相信大家都是比较关注的,不负所望,vivo在22日凌晨公布了vivoS9的发布日期,具体一起来了解一下吧。

vivos9什么时候上市发布 或将首发天玑1100处理器

今日凌晨三点,vivo正式宣布将于3月3日发布新一代S系列机型vivoS9,并将由知名歌手Lisa为该机代言。

值得一提的是,从Lisa录制的预告片来看,该机与此前vivo机型有所不同,例如从“照亮你的美”变成了“照亮我的美”,而官方的小尾巴也从S7的“轻薄自拍旗舰”变成了“极夜柔光自拍”。

根据此前业内透露出的消息vivo S9将全球首发高通联发科天玑1100处理器,前置摄像头为4400万像素+800万像素的双摄组合。

并且vivo S9还有一项全球首发的微缝双柔光灯技术,简单的讲前置有两灯闪光灯,并且都隐藏在微缝之中。

目的在于提高暗光下的自拍效果,怪不得vivo的小尾巴为“极夜柔光自拍”。换言之在暗光条件之下vivo S9的自拍效果极其出众,这也是vivo S9系列一贯的强项所在。

越来越轻薄的机身设计似乎已经成为手机行业的发展趋势,而vivo S9拥有亮眼的配色,加上超强的自拍能力和强劲的性能,势必会以更加出色的表现,为消费者带来更加全面、极致的使用体验。

而在续航方面vivo S9内置了4000毫安电池,配备33W功率的有线快充,续航实力算是中规中矩吧,此外vivo S9还支持屏下指纹、NFC等功能,细节上不乏亮点。

就目前曝光的关于vivo S9的相关信息来看,这款新机还是非常值得期待的。越来越轻薄的机身极有可能成为行业里最轻薄的5G手机,再加上亮眼配色、极致自拍表现和性能上的提升,vivo S9这是朝着全面和极致的方向发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:甘望星会成为男版杨超越吗? 好好一帅哥偏偏长了一张嘴

下一篇:小米造车未立项 汽车专利申请未减弱

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2