您的位置 主页 > 财经股票 >

甘望星会成为男版杨超越吗? 好好一帅哥偏偏长了一张嘴

最新一期的创造营太精彩了,简直神仙打架,但也有一个比较特别的,那就是甘望星,号称“美丽废物”,虽然不是“废物美人中最美的,但一定是最废的,”“好好的一张脸,却长了一张嘴,”虽然大家都如此吐槽,但也难掩对甘望星的喜爱,那么甘望星会成为男版杨超越吗?一起来了解一下吧。

甘望星会成为男版杨超越吗? 好好一帅哥偏偏长了一张嘴

在选秀综艺节目中,颜值较高的选手容易获得关注,但让所有人没想到的是,《创造营2021》竟邀请网红选手,这些选手都曾上过热搜,而颜值最高的甘望星秒变节目的搞笑担当。

甘望星,一个静静呆着就能美成一幅画,一旦开口,能生生把画毁掉的奇男子。甘望星神似宋威龙,是标准的浓颜系帅哥,十分符合大众审美,妥妥的门面担当。

然而,一口十分接地气的湖南普通话一出口,高不可攀的帅哥美男瞬间变得世俗气息满满,反倒是有一种反差萌的感觉。

甘望星没进行初舞台考核时,韩美娟认为:“甘望星过于出彩了,因为他太漂亮了”。当甘望星表演结束后,韩美娟说:“他第一句歌词一唱,我差点背过去。”

看到甘望星的表现,很多观众都认为他会成为下一个“杨超越”,为什么会这么说呢?

众所周知,选秀节目并不是实力强就能走到最后,往往一些话题型选手更容易出彩。《创造营101》中杨超越就是一个很好的例子,唱歌跑调,跳舞数拍子,但靠着自身强大的话题,她依然能成为第三名。

杨超越出身农村,家境贫寒。她之所以来到《创造营101》的舞台主要是因为节目组能给2000元的劳务费而且还包吃住。《创4》的选手甘望星,同样来自农村,家境一般。在考入大学后,他白天兼职当保安,夜晚直播赚生活费。

可以说甘望星从出身上,完美复制了杨超越。甚至他比杨超越还讨喜,毕竟是大学生,杨超越妹妹的学历没有这么高。但是最终能不能成为下一个锦鲤就很难说了。

但杨超越作为”锦鲤女孩“翻身成功,就不知道甘望星是不是下一个“锦鲤”,被称为男版“杨超越”的甘望星,最终道路怎么样,还要看《创造营》2021的后续播出。也期待甘望星越走越好。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:薇娅 明星的归宿都是带货 事后回应把段子说得跟真的一样

下一篇:vivos9什么时候上市发布 或将首发天玑1100处理器

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2