您的位置 主页 > 财经股票 >

薇娅 明星的归宿都是带货 事后回应把段子说得跟真的一样

在新一期的吐槽大会中,薇娅直言明星的归宿都是带货引发了热议,虽然不想承认,但现在的明星有很多都走上了直播带货的路,当然了,不能以偏概全,毕竟还有很多老戏骨、老艺术家、以及对影视剧有梦想的年轻人还在为这自己的演艺事业打磨拼搏着。

薇娅 明星的归宿都是带货 事后回应把段子说得跟真的一样

在2月21日播出的《吐槽大会》上,薇娅直言:“明星的归宿都是带货,我只是想跳过当明星这一步”。网友纷纷表示:真敢说!

节目中,薇娅说有人问她是不是想当明星,她说当明星有啥好的,还指着在场的明星说:“你看看这些明星,不都来直播了吗?”更是提出“明星的归宿都是带货”的大胆言论。

随后,她又发文调侃自己:把一个段子说的跟真的一样,看来我还得多练练脱口秀技巧。

因为薇娅有些以偏概全了,虽然娱乐圈确实是一个名利场,很多明星确实也开始走上了带货这条路线,但这只是一部分明星而已,所以也是引起网友们的热议。

在娱乐圈中还有很多老戏骨、老艺术家、以及对影视剧有梦想的年轻人,对于他们而言,赚钱只是为了生存需要,但是更多的是输出更多优秀的作品,这才是他们选择做明星的原因。

而薇娅以偏概全的言论,直接让明星这个行业都沾染上了浓浓的钱味,这对于那些用心搞艺术,输出优秀文艺作品的人来说,无疑是不公平的。

就直播带货来说,薇娅的带货直播堪称典范,她在推荐产品,经常会讲一些家人或者工作人员的使用经历,如果自己也使用,会在直播间展示购买订单,证明某款产品是“自用款”,且为重复购买的产品。这些看似不经意的动作,其实都暗藏心机——以此打消观众对产品的顾虑。

在薇娅的直播间里,商品售卖的速度是以秒来计算的,常常在她的“5、4、3、2、1”读秒声中紧跟着的是“上链接!”、“卖完了!”

没有体验过的人可能很难理解,商品在短短几秒内被抢购一空的感觉,但在薇娅的直播间,这样的现象却无数次上演,不得不承认,薇娅的带货能力那是真的牛!

2018年双十一,薇娅直播间的销售额是3亿元;2019年双十一,销售额攀升至30亿元;到了2020年双十一,薇娅再一次以53.2亿元带货量稳居榜首。

有媒体曾经这样评价薇娅:“她是电商新零售时代符号式的存在,是难以复制的时代文化样本,她是‘淘宝直播的天花板’,是‘被时代选中的女人’。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:比特币突破58000美元每枚 24小时内近15万人爆仓

下一篇:甘望星会成为男版杨超越吗? 好好一帅哥偏偏长了一张嘴

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2