您的位置 主页 > 财经股票 >

纽约1月房租房价均创有记录以来最大跌幅

纽约1月房租房价均创有记录以来最大跌幅

  纽约1月房租和房价均创下有记录以来最大年率降幅,主要原因是库存过剩,该市的住房市场可能需要数年时间才能恢复到大流行前的水平。

  根据在线房地产平台StreetEasy的数据,今年1月纽约市的房租创下以有记录以来最大同比降幅,曼哈顿区下跌15.5%,布鲁克林区和皇后区下跌了8.6%。

  今年1月曼哈顿的房租要价中值降至2750美元,是自2010年3月以来的最低水平,当时该市的经济正在摆脱金融危机的影响。布鲁克林的房租要价中值为2395美元,皇后区为2000美元。

  StreetEasy将租金下降归因于供应过剩,因为曼哈顿和布鲁克林可供出租的房产数量是一年前的两倍,皇后区的数量也差不多。

  在房屋售价方面,曼哈顿和布鲁克林在1月份再次见证了创纪录的同比下跌——分别下跌了6.2%和5.4%。

  曼哈顿区的住房要价中值跌至135万美元,布鲁克林区为92.5万美元。

  尽管房价大幅下跌,但布鲁克林和曼哈顿的待完成销售活动(即已签订合同的房地产交易)同比分别增长了17.3%和30.8%,原因是豪华房产合同(价格不低于370万美元)同比增长了57%。

  然而,签约合同的快速增长仍未能抵消可用库存的增长,即使是豪华房产的库存也比去年增加了25%。这意味着住房平均价格仍将下降。

  2020年,新冠疫情重创了纽约房地产行业,至少有30万市区居民要么因为失业,要么为了更大的生活空间而搬到郊区。去年11月该市失业率达到12%,12月小幅下降至11.4%(仍然几乎是全美平均失业率的两倍)。

  即使在城市居民大规模接种疫苗后,由于永久性的就业损失和库存过剩,纽约房租仍可能需要数年时间才能恢复到大流行前的水平。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:深圳光大银行已有二手房贷 参照官方“指导价”发放

下一篇:中国痰盂在亚马逊卖60多美元:称可放水果和红酒 为"经典中国古董"

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2