您的位置 主页 > 财经股票 >

马斯克称对暗网黑市“丝路”创始人的判决过于严厉

马斯克称对暗网黑市“丝路”创始人的判决过于严厉

  特斯拉CEO马斯克周三在社交媒体上回应一位网友的问题时称,他觉得对于暗网黑市“丝路”创始人罗斯-乌布利希(Ross Ulbricht)的惩罚有点过于严厉。

  乌布利希因在暗网上创建声名狼藉的“丝路”(Silk Road)市场而在2015年被判处两个终身监禁。该市场创办于2011年,只接受比特币支付,在2013年被有关当局关闭之前,该网站据估计总共抽取了近60万枚比特币的佣金。按今天的价格计算,相当于268.6亿美元。

  据CoinDesk报道,美国前总统特朗普曾考虑赦免乌布利希,但最终他没有得到赦免。

  有网友问马斯克:“释放罗斯怎么样?”马斯克回答:“他确实有问题,但量刑似乎有点高。”

马斯克称对暗网黑市“丝路”创始人的判决过于严厉

扫二维码,新春开户不打烊,四重福利等你来>>马斯克称对暗网黑市“丝路”创始人的判决过于严厉

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:壳牌预计到2030年其传统燃料产量将减少55%

下一篇:大众与奥迪将恢复墨西哥工厂生产

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2