您的位置 主页 > 财经股票 >

壳牌预计到2030年其传统燃料产量将减少55%

壳牌预计到2030年其传统燃料产量将减少55%

  -荷兰皇家壳牌公司周四表示,其碳排放量和石油产量已经达到峰值,并将在未来几年下降。该公司制定了向清洁能源转型的详细计划。

  该公司表示,其石油产量每年将下降1%至2%。预计到2030年,其“传统燃料”的产量将下降55%。

  在周四发布的一份内容广泛的战略更新中,壳牌在电动汽车充电、碳捕捉和储存以及发电等方面设定了新的目标。该公司还试图让投资者相信,可以在能源转型过程中保持回报,重申其每年增加约4%股息的承诺,并将在净债务目标实现后恢复股票回购。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:过去一周全球股票基金净流入431亿美元 创两年新高

下一篇:马斯克称对暗网黑市“丝路”创始人的判决过于严厉

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2