您的位置 主页 > 财经股票 >

消息称拜登考虑提名非裔经济学家丽莎库克为联储理事

消息称拜登考虑提名非裔经济学家丽莎库克为联储理事

  据知情人士称,密歇根州立大学经济学家丽莎·库克(Lisa Cook)得到了白宫几位重要官员和政府之外盟友的支持,可能会成为美国总统拜登填补美联储理事会空缺的人选。此前一周,拜登撤销了对前总统特朗普提出的有争议的美联储理事候选人朱迪-谢尔顿的提名。

  库克现在密歇根州立大学任教,同时也是华盛顿公平增长中心指导委员会的成员。华盛顿公平增长中心是一个智库,白宫顾问希瑟·布希(Heather Boushey)是该智库的联合创始人之一。美国财政部长珍妮特·耶伦此前也曾在该指导委员会任职。

  拜登的经济议程包括努力缩小美国的不平等差距,并关注关键联邦政府任命的多样性。如果得到拜登提名和参议院确认,库克将成为美联储董事会中唯一的黑人女性。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:消息称微软曾就收购事宜接洽Pinterest

下一篇:马来西亚去年GDP萎缩5.6% 为亚洲金融危机以来最差

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2