您的位置 主页 > 财经股票 >

消息称微软曾就收购事宜接洽Pinterest

消息称微软曾就收购事宜接洽Pinterest

  据知情人士称,微软公司最近几个月曾与全球最大视觉社交网站Pinterest进行接洽,讨论收购这家市值高达510亿美元的公司的可能性。

  但知情人士称,目前双方的谈判已经停止。

  新冠大流行期间人们向虚拟互动的普遍转变增加了社交媒体平台的参与度,这也使Pinterest受益。去年第四季度,该网站的月活跃用户增长了37%,达到4.59亿。该公司表示,2020年总计增加了创纪录的1亿月活跃用户。

  目前Pinterest的股价较去年3月低点已上涨逾七倍。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:研究显示18%的比特币已遗失 八成持有者是长期投资者

下一篇:消息称拜登考虑提名非裔经济学家丽莎库克为联储理事

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2