您的位置 主页 > 财经股票 >

意大利总理:将推“大规模休克疗法”应对疫情冲击

意大利总理:将推“大规模休克疗法”应对疫情冲击

  北京时间9日消息,意大利总理孔蒂(Giuseppe Conte)周一表示,政府将进一步增加“大规模休克疗法”的支出,以抵消新冠病毒疫情对经济的影响。

  孔蒂在接受意大利《共和国报》(La Repubblica)采访时称:“我们不会停在这里。 我们将使用大规模休克疗法。 为摆脱这种紧急状况,我们将使用所有的人力和经济资源。”

  他补充称,政府将“充分”利用欧盟预算规则所赋予的灵活性。

  上周,意大利经济部长罗伯托·瓜尔蒂埃里(Roberto Gualtieri)承诺拨款约75亿欧元,以帮助抵御疫情对经济的影响,将今年的预算赤字目标从目前的占GDP的2.2%提高至2.5%。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:三大运营商5G网络建设80% 启动二期无线网设备采购

下一篇:成都市彭州天皇祥冷饮食品厂被处罚 生产销售不合格食品

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号