您的位置 主页 > 财经股票 >

今日财经TOP10|国务院:决定阶段性减免企业社保费

  【宏观要闻】

  NO.1 国务院:阶段性减免企业社保费实施企业缓缴公积金等

  国务院总理李克强2月18日主持召开国务院常务会议,部署不误农时切实抓好春季农业生产;决定阶段性减免企业社保费和实施企业缓缴住房公积金政策,多措并举稳企业稳就业。

今日财经TOP10|国务院:决定阶段性减免企业社保费

  成品油价格下降加满一箱油少花16.5

  记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调415元,柴油每吨下调400元。

  全国平均来看:

  92号汽油每升下调0.33元;

  95号汽油每升下调0.34元;

  0号柴油每升下调0.34元。

  记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花16.5元。本次调价是2020年国内成品油调价窗口出现的第二次下调。

  相关报道:

  发改委:明起国内汽柴油价格每吨分别降低415元和400元

  NO.5 疫情过后买房吗?报告:近7成购房者推迟购房计划

  疫情如何影响住房消费者的决策偏好?疫情过后大家还会买房吗?近日,贝壳研究院、和讯地产联合发起“疫情下的住房消费者预期调查”。调查发现,多数消费者预期后期价格将小幅下跌或平稳,从而推迟购房计划,近7成购房者购房计划推迟时间在6个月以内。

今日财经TOP10|国务院:决定阶段性减免企业社保费

  有的房东表示理解免租金的情况,但是忍不了我这边免一个月,蛋壳你只给人家免 10 天。

  可蛋壳的态度那是相当强硬,剪羊毛的事儿要做定了,谁说都不好使,全国媒体报道都不顶事儿。

今日财经TOP10|国务院:决定阶段性减免企业社保费

  但是最近这两天,蛋壳闹得已经不是找房东租客免不免租金的了。

  NO.10 未经吉利德授权 博瑞医药、海南海药“抢跑”瑞德西韦

  抗疫药品瑞德西韦备受产业界和资本市场关注。博瑞医药、海南海药两家药企近期宣布已具备瑞德西韦原料药和制剂的生产能力。中国证券报记者采访的多位业内人士表示,瑞德西韦是吉利德公司的创新药,企业掌握核心技术。同行药企短时间不能简单复制。同时,瑞德西韦目前未获批上市,国内须严格按照一类新药的标准和要求进行临床试验和申报。吉利德正配合国内相关部门开展试验,以确定该药物是否安全有效。

  针对海南海药研发瑞德西韦原料药和仿制药的具体过程,记者2月17日晚间联系公司高管,但截至发稿时公司尚未予以回应。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:新加坡航空拟未来3个月临时削减全球航班数量

下一篇:调查显示大部分经济学家预计日本一季度将陷入衰退

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号