您的位置 主页 > 财经股票 >

国家卫健委:武汉疑似病人的存量正在加速分流和消化

  2月11日,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,通过分析,作为全国疫情中心城市的武汉,新增疑似病例由2月5日高峰日的2071例波动下降至2月10日的961例。说明随着武汉市强力推进确诊患者集中救治,疑似患者集中隔离,无法排除的发热患者和确诊患者的密切接触者集中隔离观察等措施,疑似病人的存量正在加速分流和消化,既为病人接受规范化治疗、减少重症和危重症的发生赢得了时间,也为后续可能发生的疑似病人腾出了检测等方面的资源,为武汉乃至湖北省和全国打赢疫情防控阻击战创造了条件。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:益丰药房荆门一门店违法遭曝光 宣传茶饮方预防病毒

下一篇:宁夏公安查获“三无”口罩6500个 涉案金额达6万余元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号